Утверждениями о российских военнослужащих, якобы воюющих в Донбассе, украинские политики

Автор:
Опубликовано: 17 дней назад (28 марта 2015)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Магас. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Утверждения украинских политиков и военных о присутствии в Донбассе военнослужащих ВС РФ, являются не более чем оправданием собственных неудач в развязанной Киевом братоубийственной войне на Юго-Востоке страны, заявил агентству "Интерфакс-Юг" глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.



"Мы давно слышим, что представителей российских спецслужб нынешние власти Украины хотели бы видеть инициаторами беспорядков на Майдане. Теперь такую же карту пытаются разыграть в Донбассе. Заметьте, руководство Украины, командиры так называемых карательных батальонов тогда начинают кричать о том, что якобы Российская армия зашла и воюет на Юго-Востоке, когда терпят поражение в войне, которую сами и развязали, когда ополченцы замкнули их в котле. Так уже было в прошлом году весной, затем летом", - сказал Юнус-Бек Евкуров.



Глава Ингушетии подчеркнул, что после летнего поражения "украинские вооруженные силы перегруппировались, получили вооружение, в т.ч.тяжелое и снова начали убивать ни в чем не повинных мирных людей в Донбассе, однако, получив по зубам, обвинили темные силы в ВС РФ".



"Не представлено ни одного доказательства присутствия наших военных на Донбассе, кроме непонятных предметов и паспортов, которые возит с собой президент Украины Петр Порошенко", - подчеркнул глава Ингушетии.




На юге Дагестана зафиксирована вспышка гепатита А | Ангарский "Скат" добивается банкротства осетинской угольной компании "Баин-зурхе"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Слуцкий городской портал © 2022
Яндекс.Метрика